Рубрика: Новости Леруа Мерлен

56-й магазин «Леруа Мерлен» открылся в Кирове

В г.Киров открыли очередной строй-гипермаркет сети «Леруа Мерлен» .

Строительство магазина площадью около 18 тыс. кв. м заняло чуть менее года. Гипермаркет стал 56-м по счету для компании на территории России

Французский ритейлер уже заключил несколько контрактов с местными производителями материалов.

«Леруа Мерлен» заявляет, что до конца 2018 года планирует расширить свою сеть в России до ста магазинов.

Leroy Merlin планирует утроить число магазинов в России

Французский ритейлер Leroy Merlin уточнил планы по развитию российской сети. Цель компании — в течение пяти лет увеличить число гипермаркетов до 140. Только в 2016 году на региональную экспансию сеть намерена потратить более 20 миллиардов рублей. …›››

Леруа Мерлен в Ржавках поддерживает местных производителей

Импортозамещение сегодня не просто новая мода, а устойчивый тренд, коснувшийся всех отраслей экономики, в том числе и отрасли производства товаров для строительства и ремонта. Как отреагировали на это торговые предприятия? Хороший пример показала известная французская сеть «Леруа Мерлен», продолжающая открывать в России новые магазины.

В декабре 2014 года такой магазин открылся в поселке Ржавки Солнечногорского района Московской области. С открытием этого магазина у жителей района отпала необходимость ездить за стройматериалами в соседние Химки, где находится другой магазин «Леруа Мерлен» . А владельцы торгового комплекса в Ржавках, в котором расположился новый магазин этой diy-сети, даже открыли маршрут бесплатного автобуса, следующего из Крювово.

В Новосибирске открывается новый магазин Леруа Мерлен

25 сентября в Новосибирске открывается второй строительный гипермаркет французской diy-сети Леруа Мерлен.
Теперь купить товары для строительства и ремонта стало в два раза проще!

Официальное открытие состоится в четверг, 25 сентября в12:00 . Адрес нового магазина Леруа Мерлен в Новосибирске — Фабричный переулок, дом 11.

Магазин будет работать в ежедневном режиме с раннего утра до позднего вечера (8:00 -22:00)

Распродажа кондиционеров в Леруа Мерлен

Наступил август, а в месте с ним пришла жара. Собственно, во многие города она пришла намного раньше  — но, возможно, вы рассчитывали на то, что август выдастся прохладным и вам не придется прибегать к экстренным мерам по восстановлению нормального климата в вашем жилище?  Увы, но с каждым днем становится все жарче. А значит, самое время подумать о системе охлаждения, которая спасет вас и ваших близких от этой нестерпимой жары.

Предлагаем вам подумать о том, чтобы купить кондиционер в Леруа Мерлен. Почему именно там? Потому что в августе кондиционеры в Леруа Мерлен продаются по специальным ценам. Цены настолько специальные, что это правильнее будет назвать распродажей. Судите сами:

Месяц ламината в Леруа Мерлен

Ламинат в Леруа Мерлен всегда отличается выгодной ценой – мало где можно найти его дешевле. Но август – особенный месяц, ведь в августе цены в Леруа Мерлен на ламинат становятся еще дешевле!  Не верите? Убедитесь в этом сами:

Ламинат Дуб Пассадена 31/6 – всего 150 руб./кв.м.!

Ниже цены вы не найдете. Да, это не самый износостойкий ламинат (31- это класс использования ламината, а 6 – его толщина в миллиметрах), ведь  его толщина составляет всего 6 мм. Но вы же не планируете стелить его в общественных зонах с высокой проходимостью? Нет? Тогда не о чем и беспокоиться. Тем более, что рисунок под дуб, какого бы цвета и оттенка он ни был,  – один из самых популярных на российском рынке, благодаря своей респектабельности и универсальности.

Но это еще не все. Познакомьтесь и с другими предложениями, которые точно убедят вас в том, что купить ламинат в Леруа Мерлен – это выгодное капиталовложение:

Леруа Мерлен Челябинск: не один, а три магазина

На фоне негативных новостей о сокращении инвестиций в российскую экономику радует, что сегмент diy-розницы продолжает развиваться. Ни один из основных игроков diy-рынка, кроме финской Kesko (управляет сетью магазинов "К-Раута") пока не свернул своих планов по развитию в России. Так, французская сеть "Леруа Мерлен", объявившая этой весной о своем намерении открывать по 10 новых магазинов в России  год довести их общее количество до 80-ти в течении пяти лет, продолжает следовать выбранной стратегии. 5 июля был открыт уже десятый магазин в Москве  («Леруа Мерлен на Новорижском»). Ранее был открыт второй магазин в Новосибирске. Так же планируется  открытие в конце текущего года магазина в Набережных Челнах,  начало строительства магазина в Томске, дальнейшее развитие  в Новосибирске (где уже функционируют два строительных гипермаркета), приход в Уфу.

Новый Леруа Мерлен на Новорижском шоссе

5 июля в Москве на участке между Новорижским и Ильинским шоссе, приобретенном в интересах группы «Ашан» в 2011 году, откроется десятый по счету строительный гипермаркет Леруа Мерлен! Официальное открытие состоится в 11 часов утра.

Новый магазин крупнейшего французского ритейлера  находится в 4-х км от МКАД по адресу: Новорижское шоссе, 22 км, вл. 1, стр. 5.

Добраться до "Леруа Мерлен Новая Рига" на общественном транспорте удобнее всего от ж/д станции Павшино (выход к Ильинскому шоссе) или от метро «Тушинская». Более подробно ознакомиться со схемой проезда и номерами автобусов и маршрутных такси вы можете на странице адресов магазинов Леруа Мерлен в Москве.

«Леруа Мерлен» инвестирует в Томск

Стало известно о планах Леруа Мерлен стать соинвестором торгово-развлекательного центра в Томске. Этот многофункциональный центр будет построен в микрорайоне Сосновый бор. Ориентировочная дата оканчания строительства – 2016 год. Леруа Мерлен станет якорным арендатором, который, как расчитывают местные власти, будет способствовать  развитию этого района и привлечению покупательских потоков.

Со слов директора по развитию российского подразделения "Леруа Марлен» Елизаветы Лисюковой ориентировочная площадь будущего магазина — 10 тыс. квадратных метров.

Таким образом, французский ритейлер составит серьезную конкуренцию уже действующим в Томске  diy-магазинам – «Стройпарк», «Стройся», «Практик»..

Кроме "Леруа Марлен» в этом центре могут разместиться магазины таких крупных сетей как "Ашан", "Декатлон" и других. Переговоры продолжаются.